сенильный синдром

Что-то старое нахлынуло из старости,
накатило колесом усталости,
закатало в борозду привычности,
придавило ободом публичности.

Равен час, не вынесу плод бремени,
с каждым днём всё старостью беременней.
Только бы не родов преждевременность.
Растянуть до смерти бы беременность.


Рецензии