черновик

это именно тут ворочили камни ..
ради того что б понять смысл давний..
Ковыряли прошлое...
да так ... что б  до тошноты...
Лиж бы забыть злость и слезы..
Вкус крови, скрыть за пароли...
И их тоже забыть .. да поднять повыше свое знамя
Сделать еще один шаг...
Хватит уже стоять на одном колене перед ликом...
Все мы боримся лишь для того, что б не быть забытым..

 


Рецензии