Русичи

РУСИЧИ
(Единственное, что не надоедает— путешествия)
Когда б увидели богатства
Родной земли ее сыны, враги
Крепчей не знали братства.
И слаще сказок были сны.

РУСИЧИ ДВА
(Все познается в сравнении)
Продажней нету меценатов.
Украл— клочок туда, кусок сюда.
Нет тараканов там, где гадов
Выводит твердая рука.


Рецензии