Что это?

...и надо, наконец, понять душевной сутью,
что я пришел на землю для страдаий,
и что как отдых были мне минуты
веселья, радости, исполенных желаний.

Всё то, что было недовыто по ночам,
и все страдания наполовину - не в зачёт.
И я, конечно, все долги отдам, отдам...
Но чо же это, что так душу жжёт?..

             4 августа 2012


Рецензии