Ангел Махасиэль Machasiel

Сердце сохранит Любви Огонь,
Ты узнаешь, что значит любить.
Я держу в руках твою ладонь,
В сердце ты с Любовью будешь жить.

Я держу в руках твою ладонь,
В ритме сердца твоего дышу,
Светом Вечности сияет моя бронь,
В каждом вздохе жизнь я воскрешу.

Сохраню твой взгляд среди Огней,
В Вечности горящих осознаний,
Прикоснусь Любовью я своей,
Сердце окружу Любви сияньем.

В сердце сохраню твой Свет Любви,
Сердца Свет пусть в Вечности пылает,
Сохраню улыбки все твои,
Верь, Любовь моя твой Свет узнает.


Рецензии