Ангел Ардифиэль Ardifiel

Будет всё, как мы задумали с тобой,
Мысли Света в строки воплотятся
Волны Света и Любви моей прибой,
В ритм строк пылающих Огнём преобразятся.

Расскажу тебе я о Любви
И о том, как важно Свет хранить свой,
Чувствовать тебя, мысли твои,
Каждый вздох и пульс биенья твой.

В океане Света бьются все сердца
И хранят Огонь миров далёких,
Воплощаются в слова Свет, Небеса
Принесут Любовь из сфер высоких.

В океане Света растворю я боль твою,
И в Огне Любви сгорят все страхи и сомненья,
Прикоснувшись в сердце говорю,
В сердца ритме твоего биенья.

Ты поток Любви в сердце впусти,
Отпусти в него свои печали,
Чтоб с собой их в жизни не нести,
Чтоб тебя легко мы на волнах Любви качали.


Рецензии