Ветренное лето

Ветреное лето  - это ветреное:
Носит меня ветром, только медленно.
Золотая осень, золотая,
Я хожу по ней, но не летаю.
Мне быстрее до тебя добраться хочется,
А зима снежинками хохочется
Замела сугробами объятия,
Но весна сняла это проклятие:
Разлились ручьями то сугробы те,
Через них вприпрыжку я лечу к тебе!
Солнечное лето стало солнечное!
И летаю поцелуем его смоченная!


Рецензии