Ангел Уваэль Uvael

Я измеряю лёгкостью шаги,
В биенье сердца Свет Любви горит,
Где к Свету прикоснуться мы смогли,
Мой Свет биенью сердца твоего вторит.

Я наполняю Светом каждый миг и жизнь твою
И через сердце Свет Любви в миры бежит,
Где я храню весь Свет, Любовь мою,
Любовь наши сердца объединит.

Я улыбнусь тебе солнца лучом,
И прикоснусь к тебе теплом своим,
Открою к Свету дверь Любви ключом,
Моей Любовью будешь, ты храним!


Рецензии