Байка это или нет?

БАЙКА ЭТО ИЛИ НЕТ?
   Слышал я про одного мудака, который десять раз переписывал четыре толстенных тома собственного сочинения. Ошибки выискивал. Книжонки тоньше по времени поболее переделывал. Это шиза? Лев Толстой звался.
    Прикинь, гусиным пером? У предков дурь такая была, что пропустил запятую—сразу стрелялись. От позора. Иначе на дуэли укокошат. За осквернение языка.
     Да если бы прародители наш сайт увидели, никогда за письменный стол не сели, придурки. Мы же их «Миры с войнами» никогда не прочтем. А они дотошно сравнивали б и гордились. Таких потомков настрогали! Не они, в смысле. А наши пролетарские деды. Которые беломарателей в распыл целый век пускали.
   Жаль только, что теперь и нас читать некому, гениев. В смысле, их гены только в нас и остались, приблудились. Остальное население давно на четвереньках. Имею в виду, что имеют их. Так байки все это, что человечество до компьютера существовало? Или нет?
   Одни только мамонты это знают, тьфу ты, модераторы. Но их никто никогда не видел. Это Боги?


Рецензии