***

Бежав за призраком в ночи,
За лучиком твоей судьбы,
Не забывай о той любви,
Что в дверь непрошено стучит.

Не став единственной Джульеттой
Не урони ту память встреч,
Где жило чувство – вольный ветер,
Больших безудержных надежд.

Ты уловила только миг,
Прекрасно сознавая это,
Не закрывая светлый лик,
Им созданный – твоим поэтом.

Я тоже лики создавала,
Потом однажды поняла,
Как много я не отдавала.
Как много я не приняла!

Оставшись вдруг с одной мечтою,
Одна потерянно стоишь.
Сознанье скажет: «Все пустое…»
А ты на образ тот глядишь.


Рецензии