Ангел Мевамиах Mevamiah

Я увижу тебя, Я узнаю твой взгляд,
Для Любви в мире нет, расстояний, преград.
Я увижу тебя, взгляд мой Вечность хранит,
Там, где берег миров, Свет к тебе мой манит.

Я узнаю тебя среди многих Огней,
И к тебе прикоснусь Я Любовью своей.
Я узнаю твой взгляд, сердца Свет обниму,
И направлю полёт свой в бессмертье к нему.

Я биение сердца твоё уловлю,
Вечность взглядом окину у времён на краю,
Я в биении сердца останусь с тобой,
Будет в сердце твоём Свет Любви Вечный мой!


Рецензии