Тебя совсем не знаю

Тебя совсем не знаю...
Не вижу я тревогу твоих глаз,
Но как ни странно ощущаю,
Как будто рядом ты сейчас.
А между нами - годы,города и страны,
Душой наверно, каждый одинок.
От прошлого, возможно  раны...
И в будущем - полно тревог.
И "Нас", наверное, не будет,
Мы - виртуальные "друзья"!
А в вирте много таких судеб,
Как мы с тобой, одна семя...
То боль твоя, скользнув с экрана
Пройдёт, как током, сквозь меня.
Взорвутся строфы ураганом,
На склоне суетного дня.
И ласковый прилив с отливом,
Волнами "катит" диалог...
Красноречиво-молчаливо,
Мы душу дарим между строк.
**************************
С.Ж    2009


Рецензии