Дарим свои симпатии Спринтерам-12!!!

ДОРОГИЕ СПРИНТЕРЫ И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! 
Пока идёт процесс жюрейства по Спринту-12, Вы можете выбрать НАИБОЛЕЕ
ПОНРАВИВШИЕСЯ ВАМ подписи для награждения их Авторов Призами Зрительских Симпатий.

В своей рецензии Вы можете указать от 1 до 5 спринтеров, тексты которых Вам
понравились больше всего. Больше всех понравившиеся Авторы БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ
Спринт-Площадкой В2С Призами Зрительских Симпатий величиной в 150,100 и 75 стихобаллов.

***********************         ПОДПИСИ УЧАСТНИКОВ СПРИНТА-12       ***********************

1.
Долгий счёт... "алау-тун"...
Две ноги взял в дар... Нептун!
___________________
*Знак "алау-тун", в Долгом счете,
соответствует периоду более
63 миллионов лет!

2.
Мы не тонем,не погибаем,
На спец матрасе загораем!

3.
Трое в лодке - посчитала пятки.
Правда, в этой лодке нет собаки!

4.
Мы с друзьями, - бывшие матросы,
Кто-то крикнул нам: "Сушите вёсла!"

5.
Ну вам же говорили десять раз:
Не надо бы садиться на матрас!

6.
Не моде дань, скорее по нужде...
Пришлось двух близнецов рожать в воде!

7.
Капитан - алкаш у нас.
С ним мы тонем в 3-й раз!...

8.
Мы не тонем! Что вы! Нет!
Кастинг пяток на Неве.

9.
В воду....с перепоя ли, иль от перевеса...
Руки-то, - Венерины... Пятки - Ахиллеса...

10.
Лежали мы и загорали,
Вдруг рыбки пятки почесали.

11.
,,Аукцион!!! Вода, матрас, ноги и ...попы...!,,
Больше не буду делать снимков-а то всех утопим...

12.
Синхронный кувырок пока что не выходит:
И пятки врозь, да и матрас подводит.

13.
Лишний был среди троих,
Вот и сделал он - бултых!

14.
Телеграмма
Не волнуйтесь Всё в порядке
Мы на море Сушим пятки

15.
Мы посмотрим ради шутки,-
Что едят на ужин утки!

16.
Три СУМОиста как-то раз
решили испытать матрас...

17.
Из воды на нас, ах будь она неладна! -
Чупакабра посмотрела как-то жадно...

18.
Русалочки-и! Девочки-и! Ну-ка всплывайте!
Недорого ножки! Да, вы только гляньте!..

19.
Занырнули в сине море грации -
Ну и классные же из пяток комбинации!

20.
Была бы я продавцом обуви,
Последние пары были бы проданы!

21.
Я: на матрасе с Мадонной
И Марадоной!!!

22.
Чисты, опрятны наши пятки -
Умоем рожи в водах Вятки!

23.
Долго шли вы по дороге,
Отдыхайте смело, ноги!

24.
Кто купается в реке?
Шестиногий! Ручки - две!!!

*******************************************************

Дорогие друзья! Ждём Вашего выбора!

Ваши Счастливая Фея Лиана и Владимир Марциновский


Рецензии
Перевернулись шалунишки, но 20 пальцев под водой!!!
Небось, вцепились мертвой хваткой, но не в матрасик голубой...

14, 16, 22.

Кленовый Лист Владивостока   08.08.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.