Красные маки в её крови

Белыми пальцами гладила волосы,
Что-то шептала о вечной любви,
В душу вплетала белые лотосы,
Красные маки в её крови.

Сердцем играла моим безжалостно,
Грубо,с презрением глядя в глаза.
И целовала так яростно-сладостно,
К чёрту летели все "против" и "за".

Годы спустя повстречал другую,
Милую,нежную,но без любви.
Ту же забыл и уже не тоскую,
Снятся лишь маки в её крови.
 


Рецензии
Зацепило! Перечитывала много раз, это ли не успех?)Спасибо...

Наталья Вакулина   23.06.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.