кому-то суть вещей дороже

Кому-то суть вещей дороже
 кому то вещи заменяют суть
 кто видит цель - тот осторожен
  кто заблудился - ищет путь
К чему я это? Ведь неважно
 кто ошибается, кто прав
 любой из нас идет отважно
 дорогойчувств переправ...


Рецензии