Ангел Ханун Hanun

Солёный привкус на губах, волны прибой,
Моменты жизни все останутся с тобой
И свет от солнца слепит, что глаза
И на глазах блестящая слеза.

Моменты жизни, радости, тепла
И по дороге, что Любовь тебя вела
Ты сохранишь все Вечности дары,
Мгновенья счастья, что тебе были даны.

Мгновенья Вечности горят в сердцах огнём,
Биенье сердца каждое, как волны Света в нём
И в каждой вспышке Света все миры,
Все чувства, солнца свет, прибой волны.

Моменты жизни в Свете вечном сохранятся,
Сердца в биенье каждом лишь к Любви стремятся
И в Вечности останется с тобой,
Миг жизни каждый, вздох и сердца бой!


Рецензии