Постучись, судьба

ПОСТУЧИСЬ, СУДЬБА…

Постучись, судьба моя, в окошко
И скажи, а верно ль я живу?
И своей ли я иду дорожкой,
Не украл ли кто мою судьбу?

Мне теперь всё кажется порою,
Что свернула я куда-то вкось.
И не той плутаю я тропою:
По болотам ведь идти пришлось.

Завела в тупик моя дорожка,
Заблудилась на распутье я.
Повела меня кривою стёжкой
Нескладёха - молодость моя.

А назад уже дороги нету,
Всё давно уж былью поросло.
Где ж ты, счастье моё, где ты?
И тебя куда-то занесло…
               
04.04.2004 г.


Рецензии