Прозренье

Раньше мне казалось: ерунда,
А может я так думала всегда:
Зло не побеждает никогда,
Любовь сильней Разлуки - да...
Узнать пришлось иное мне тогда -
Кто любит - побеждает не всегда,
А кто-то расстается навсегда.
Мне каркнул видно Ворон: "Никогда".
И не дается видно без труда
Я поняла Любви Победа. Да...


Рецензии