Снежный вальс

           СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС

Ах, что же такое там в небе прорвалось
И сыплет сплошным белоснежным пушком?
Дорожки исчезли, и я заплуталась
С моим неразлучным дружком.

Снежинки, снежинки, как в вальсе, кружатся
В облаке сказочных струй.
Снежинки, снежинки на губы ложатся
И дарят нам свой поцелуй.

Бредём, как хмельные, под белой вуалью.
И век бы так за руки шли!
Укрыло нас нежной пушистою шалью,
Чтоб вместе с ума мы сошли.

Чтоб нам показалось – нас двое на свете,
Да снежной лавины обвал,
Зимы покрывало. И мы не заметим,
Как снег на виски уж упал.

Снежинки, снежинки над нами кружатся
В облаке сказочных струй.
Снежинки, снежинки на губы ложатся,
Последний даря поцелуй.

10.01.2001 г.


Рецензии