Конец света 2012

Декабрь. Проснулся света нет
И холодильник разморожен
Хотел чего-нибудь погреть
Но дома газа нету тоже.

Вода из крана не бежит
И батареи все остыли
Жена от холода дрожит
Про ссору сразу позабыли.

Я к телефону , тот молчит
Соседка ничего не знает
И только старый - добрый жид
На что-то мне всё намекает.

Но хорошо хоть водка есть
Я тяпнул сразу поллитровку
Успел лишь на диван присесть
И надкусить чуть-чуть морковку.

Иной закуски не искал
И сразу в яму провалился
Часов 12 так поспал
Открыл глаза , пошевелился.

Гляжу - два ангела стоят
Один с ружьём другой с дубиной
И всё по своему галдят
Меня же обзывают псиной.

Я понял сразу – в АД попал
И ждут меня здесь испытанья
За всё прощенья попросил
И началися кувырканья.

Неделю мучили меня
Всё к разным демонам водили
На лоб поставили печать
И на свободу отпустили.

Теперь живу среди своих
С печатью все и с кислой рожей
Соображаем на троих
А рядом черти с синей кожей…

4-08-2012год.

(привет из дурки)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.