молчание - не есть золото

Болезнь вседозволенности ядовита тем, что непредсказуема.
Когда в какой-то момент замечаешь, что подлежащих в речи не стало, -
Остались одни приказы - сказуемые.

Все, кто имели хотя бы намек на наличие рассудительности,
Трезвость разума потеряли - и обессудили.

Когда делают, чтоб казаться, делают оттого, что так, вроде, надо бы.
Невосприимчивость к аналитике со скромностью очень нетрудно спутать - 
Ведь молчание - не есть золото, если это золото - краденое.

25/07/12


Рецензии
Что такое строевой плац? Существительное? Сказуемое?
Нет! Это местоимения!!! )))))))
Простите!
Мысли .... так их...

Тигран Каштанов   04.08.2012 12:24     Заявить о нарушении