Обвал

              ОБВАЛ

Моё сердце давно овдовело,
Примирилось, утихло давно.
Но сегодня снова  посмело
Пробудиться зачем-то оно

И забиться, как раньше, в надежде,
Встретив пристальный нежный взгляд.
И душа встрепенулась, как прежде,
Как тогда, много лет назад.

Растопились снега и ручьями
Сорвались с высоты, будто шквал.
Что же будет, непрошеный, с нами?
Попадём мы с тобой под обвал.
            
И я голову потеряю,
И ты, может, сойдёшь с ума,
И зима для нас станет маем…
А пока в голове кутерьма.

7.01.2005г.  Рождество Христово.


Рецензии