Сделаем так

Давай мы будем бегать голышом
Скакать, смеяться, веселиться
И если жизнь помашет нам ножом
Мы ей успеем насладиться

Давай не будет вновь границ
И все желания начнут сбываться
Мы превратимся в ярких птиц
И будем на рассвете просыпаться

Давай мы будем вечно рядом
И ни за что не будем придавать
Чтоб не случилось маскарада
Который нас заставит потерять.


Рецензии