Ангел Даркиэль Darquiel

Огонь Любви горит, не затухает,
Частицы Вечности в биении сердец горят
И с каждым вздохом в сердце Свет сильней пылает
И ритму сердца твоего слова Любви вторят.

Границы всех миров и горизонты,
Окину мыслью светлой лишь одной,
В биенье сердца Вечности дыханье,
Огонь Любви пылает вечный мой.

Огонь Любви, заря миров, восходы,
Я над полями, где бессмертие цветёт,
Где каждой мысли твоей светлой всходы,
К Любви и Свету по пути ведёт.

Огонь Любви горит и освещает,
Все горизонты вечных всех миров.
И если в сердце Свет Любви пылает,
Бессмертие принять ты будь готов.


Рецензии