Один в тиши

                Один в тиши.

Сижу и тупо пялюсь на свечу,
В несчадном  пламени удачно растворился.
И всё нето, и далеко не так, как я хочу.
А я всё жду,- а может обманулся?

Побудь со мной, огарочек свечи,
Такой хороший,будто бы живой.
Тыж говори со мною, не молчи,
Побудь ещё чуть чуть, хоть миг, побудь со мной.

                04,08,12,
 


Рецензии