Самое Драгоценное Наследство - Любовь...

Знала и Верила, что найдёшь!
И в жизнь войдёшь, неся с собой
Аромат цветов из далёкого детства...
Твоя Любовь -
Самое Драгоценное от Бога Наследство!

В крепких руках парю над Землёй,
Привязанная к тебе шёлковой нитью...
Не спастись мне бегством...
Твоя Любовь -
Самое Драгоценное от Бога Наследство!

_______
08/2012


Рецензии