Ангел Хайяэль Hayayel

Расцветут в садах бессмертия сады
Вечности, Любви и красоты,
Сбудутся о счастье все мечты,
В сердце голос мой услышишь ты.

Аромат цветения садов в миры прольётся
В мысли каждой светлой, что прейдёт.
Сердца Свет в биенье отзовётся,
Всем, кто Свет Любви в сердце найдёт.

Я направлю взор свой к Небесам высоким,
Из-за туч к тебе я протяну свой Света луч,
Я взмахну своим крылом Любви широким,
Разгоню невзгоды, страхи и печали чёрных туч.

Я в садах Любви горящих ярким Светом,
В танце Света и Любви кружусь
И в лучах от солнца, я с рассветом,
Лёгким пёрышком к ногам твоим ложусь.

В тишине к тебе я прикасаюсь
И улыбкой по губам скользя,
Светом лучших мыслей воплощаюсь,
Ведь без них нам в мире жить нельзя.


Рецензии