Грехи

                ГРЕХИ

Ты мой стих недочитанным скомкал:
Видно, он тебе душу жжёт.
Вот приснюсь тебе ночью девчонкой,
Той, что знала всё наперёд,

Но не в силах была отбросить
Сладкий яд твоих томных речей.
А теперь вот у Господа просит,
Чтоб простил ей грехи тех дней:

За детей, не увидевших света,
Что жила, как хмельная, в те дни.
Но тебя не коснётся всё это -
Не отмолишь свои грехи.

25.03.2003г.


Рецензии