Зачем ты был? Ну кто тебя просил?

Зачем ты был? Ну кто тебя просил?
Все ворошить, былое не былое
Зачем оставил, одну, без сил?
Вчера ещё нас с тобой было двое…

Зачем напомнил мне о себе?
Зачем ты в душу мою  прокрался?
Зачем я,  словно горю в огне,
Былых побед.  И зачем ты сдался?

Зачем улыбки, слова и встречи?
Ведь знал, что будущего не будет
Зачем меня обнимал за плечи?
Коль знал, что завтра меня забудешь?

За что? Зачем? Почему? Ответь
Ответь моим  расшатавшимся нервам.
Имею право тебя просить,
Ведь  ты для меня  так и будешь  первым.


Рецензии