Старый роман

     СТАРЫЙ РОМАН

Роман наш длится много лет,
И карусель безумного кольца
(Конца ему и края нет!)
Кружит, кружит наши сердца.

Ты дважды создавал семью
И я два раза попыталась,
Но мы не можем позабыть свою,
Которая не состоялась.

И носимся, как спутники, по кругу,
Но разные у нас орбиты.
Сердцами тянемся друг к другу,
Но всё напрасно - хоть умри ты!

Сигналы ты всё ждёшь мои,
Но связь нарушена –
                обратной связи нет.
И слышу я короткие гудки:
Всё время занят абонент.

Июль 2001г.


Рецензии