Если позовешь пойду к тебе,

Если позовешь – пойду к тебе,
Оставлю все: сомнения и совесть.
Я на твоей останусь стороне
Так будет, если ты позволишь.

Только позови – и я приду
Я брошу вызов всем мирам и  нравам.
Как белый танец, давнюю мечту
Я закружу. По лепесткам и травам…

Только позови –  и я твоя,
Навеки- вечные, уже без расставаний.
И ни к чему уже теперь слова,
Не будет больше долгих испытаний.


Рецензии