Забыть тебя единственная радость

Забыть тебя – единственная радость
Не  помнить прошлого – вот выход мой.
За что судьба такая мне досталась?
Зачем пошла дорогою такой?

Забыть тебя – пока ещё нет силы
Не помнить прошлого – мне память не дает
В ней мы с тобой юны, и так красивы
И сердце, на двоих одно, поёт…

Забыть тебя – прошу у Бога помощь,
Не помнить прошлого  прошу я у него.
Прошу я сил, того кто рядом помнить…
Забыла всех, тебя лишь помню, одного…


Рецензии