Просила у надежды дай мне срок,

Просила у надежды: дай мне срок,
Чтобы мечта моя не угасала,
Чтобы терпения мне было впрок,
Чтоб чаша веры никогда не иссякала…

Просила я у веры: не покинь,
Когда надежда вдруг в душе угаснет,
Я помолюсь, зажгу свечу, скажу «Аминь»
И снова верю в Бога, верю в счастье…

Просила у любви: навек живи,
В душе моей. Будь родником  среди пустыни…
Покой и радость ты в себе неси,
Тепло огня, когда надежда стынет…

Просила у себя: надейся, верь, люби…
Просила не надеясь и не веря,
У Бога я просила «Помоги»
Открой мои, захлопнутые двери…


Рецензии
Дай вам Бог всего!понравился стих!))))

Ангелодин   04.08.2012 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ангелодин!!!

Ольга Корженевская Быковская   05.08.2012 14:12   Заявить о нарушении