Я так мечтала идя по улице пустынной

Я так мечтала… идя по улице пустынной
Меня окликнешь, назовешь моё ты имя…
Но обернулась – пустота и нет тебя…
Все это лишь мечта, моя мечта…

Я так мечтала – вновь тебя увижу
Я даже босиком к тебе… по лужам…
Прибегу. Ты только позови…
Все это лишь мечты – мои мечты…

Я так мечтала – крепкие объятья,
И грудь  от счастья, под промокшим платьем…
Вздымается. Ты рядом. Я теперь твоя…
Все это лишь мечта – моя мечта…

Я так мечтала – рядом просыпаться,
В твоих объятьях нежно улыбаться
Спросонья. Тихо так шепча…
Что я мечта. Что я твоя мечта…


Рецензии