А шарик вертится земной

Посвящается Л.Г. (кто не в теме Л.Г. - лирический герой)

А шарик вертится земной
Я не с тобой, ты не со мной
На расстояние полета
Часов так пять на самолете...
Но расстояние нам вовсе не помеха
"Люблю" я крикну, ты услышишь эхо
Ветра его надежно донесут
И среди самых, самых серых будней
Мы счастливы с тобою вместе будем
Таких счастливых несколько минут....


Рецензии
Даже ради пяти минут,
надеются, верят и ждут. С улыбкой,

Любовь Гаус   04.08.2012 13:00     Заявить о нарушении
Пять минут для счастья... много или мало....
с теплом Михаил.

Михаил Ветер Павлодарский   04.08.2012 18:42   Заявить о нарушении