Постылыми стали ласки немилого

Постылыми  стали  ласки немилого
Слова  его, взгляды, прикосновения…
И даже заботы  стали  постылыми,
С ним вечностью кажутся даже мгновения…

Руками, губами такими не милыми
К тебе прикасается когда – то любимый
И тело твое покрывается льдинками,
Холодными, колкими и не красивыми

Сама я себе сегодня не милая,
Ну как я могла, как посмела я
Чтоб вдруг,  что любила  – стало постылое
Но все рассказать ему я не смелая…


Рецензии