Ведь говорят все Богом воздается,

Ведь говорят: все Богом воздается,
Вернутся бумерангом все  поступки…
Кто юн и молод – просто посмеётся,
И не поверит, что бывают муки…

От той любви, что мы отталкивали, гнали.
От тех речей, что говорили дерзко и игриво,
Не важно, что кого – то это ранит,
Себе казались истинно красивы…

Не думали, что проживая годы
Больны мы будем сами той любовью
И в жизни все заботы и невзгоды,
Покажутся невыносимой болью…

И так захочется ,хотя б на миг, глаза увидеть,
И губ коснуться тех, что обижали…
А те глаза не будут ненавидеть,
О свойствах бумеранга они просто знали…


Рецензии