Ты два крыла мне подарил

Ты два крыла мне подарил
Мечты вернул из дальних далей.
Ты долго, трепетно любил
Меня.. хоть и достойна я едва- ли

Устам вернул их спелый сок
Стан распрямил, и снял усталость..
Меня любил ты так, как мог
Чтоб только я с тобой осталась…

Я так ловила каждый миг,
Твой каждый вдох, твой тихий голос.
Ты жизни сила, мой родник,
Мой наливной, созревший колос…

Ты – жизни суть, - её познать-
Для человека это чудо!
Как трудно мне тебя не ждать,
Любить и ждать тебя я буду!!!

Ты два крыла мне подарил…
Но нам судьбой дано иначе…
Ты все разрушил, все забыл
А я  без нас - я ничего не значу


Рецензии