Иньекция жизни

Инъекция жизни - небыль,
Зажатым проблем тисками.
А ватки кидала в небо,
И плыли они облаками.

Жара атакует души,
Заживо в пекле ада...
Открой лишь глаза и уши,
Лечить никого не надо.

Анамнез... анализ... симптомы...
Ищи все проблемы в сознаньи.
И всё от психоза до комы
Рождается от незнанья,

От чёрствости и бездушья,
От зависти, злобы, корысти.
Очисти сначала душу,
Очисти любовью мысли.

Болезнь - это кара Бога,
За наши грехи бездушья.
И надо совсем немного -
Молчать, понимать и слушать.


Рецензии
с интересом прочитал,понравилось

Ангелодин   04.08.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Дзятко   06.08.2012 19:43   Заявить о нарушении