жизнь не против

жизнь моя, хрупкий цветок в объятиях времени
разве так странно, что я ничего не жду, ни на что
не надеюсь ... разве так странно верить что ты -
плод многих причин, совокупившихся чтоб никогда
больше не видеть друг друга
слишком серьёзно? нет
драматично? а что бы сказал сосед -
вот он потягивается довольный, смотрит на дождь
с балкона соседнего дома, законно имеющий право
лениться, смотреть футбол или
на руки любимой подающей обед на стол


Рецензии
эта структура просто на тебя пошита

Яков Шульц   04.08.2012 16:00     Заявить о нарушении
да, в ней комфортно

Катя Че   04.08.2012 17:05   Заявить о нарушении