Какая глупость!

На лондонской торговой бирже
Опять не так пошли торги.
Нам стать бы несравнимо ближе,
А мы – едва ли не враги.

Какая глупость этот смог!

Плутают звёзды по вселенной.
К проблемам ластятся мечты.
И нет для нас любви нетленной.
Что скажешь мне на это ты?

Какая глупость эта жизнь!


Рецензии