Железная дорога

Посвещаю моему дедушке


Железная дорога,
Как нас судьба связала!
Вся жизнь моя - тревога
С вокзала до вокзала.

Мечты мои, стремления
Ты первой узнавала.
И взлеты, и падения
Спокойно принимала.

Ты не судила строго,
Но и не жалела.
То так тянулась долго,
То так бежала смело.

Как в этой жизни много
Мы вместе испытали.
Железная дорога,
С тобой близки мы стали.






Картинка из Интернета


Рецензии