по Ало - Лунным тропам

    Уходят в мир иной
             по Ало - Лунным тропам
    Любимые!
            И близкие сердца...,
    А те,
           кто (важно) в будни,
                дверями шумно хлопал:
    Живут.
          И салят яствами - тельца.

                Мы попали в разлом измеренья,
                Где у власти:
                ХАНуро - ПесцЫ!
               
                Но падёт лживых догм поколенье..
                И воспрянут крылато -
                ТВОРЦЫ!

     ВЕРУЮ!
            И этим - живу.
     ВСЕВЫШНИЙ!
                Натянет ещё титиву...
     И помчатся калёные стрелы!
     В равнодушные с пафасом -
                гены.

               04.08.12.
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ




 
               


Рецензии