Строят домик детворе...

На площадке во дворе.
Строят домик детворе.
Доски,гвозди,молоток.
Будет славный уголок!

Будет столик там стоять.
Можно в игры там играть.
Дядя-плотник строит дом.
Что-бы спрятаться потом.

Знает плотник свое дело.
Вот работа закипела!
Стены.Окна.Потолок.
Тук,тук,тук.Бьет молоток!

Малышня вокруг столпилась.
Вот и крыша появилась.
Дверь на петельки одели.
Дом готов.На самом деле!

И покрасить б не мешало!
Краски детвора достала.
Вышла тетенька маляр.
За спиной ее футляр.

Открывает тетя крышку.
А там баночки-малышки.
Красок много,разные.
Синие есть,красные.

Есть зеленый,голубой.
Есть пурпурный,золотой.
Все цвета большого мира.
Будет ярко и красиво.

Получился славный домик!
На стенах из сказки,гномик.
Счастье нашей детворе.
Сказка-домик во дворе.


Рецензии
Весело и задорно!!! Про плотника показалось многозначительным)))

"Дядя-плотник строит дом.
Что-бы спрятаться потом"....
Работал плотник и мечтал:
с друзьями водки тут попьём)))))

Раиса Пацук   06.08.2012 12:14     Заявить о нарушении
Здравствуй Раечка!
Спасибо Тебе Большое за добрый отзыв.
Но к сожалению бывают и такие моменты.
Когда дяди плотники или еще другие
приспосабливают детские площадки не по назначению.
С Нежностью к Тебе://РАЯ-ШАРМАН//.

Шарман   29.08.2012 14:50   Заявить о нарушении