Жизнь, отнятая родителями

В тишине своей комнаты сидя,
Зверскую ярость сокрыв,
Из-за капелек слез не видя,
Гнойный на сердце нарыв.

Ты молча себя убеждаешь,
Пытаешься полюбить
Тех, кого всю жизнь знаешь,
Но все равно хочешь убить.

Даже если и кровь родная,
И сходство есть налицо,
Никому из них это не мешает
Быть простым подлецом.

Ты задаешься вопросом,
Может  в стотысячный раз:
Почему жить на свете непросто?
Зачем ты на свет родилась?

Жизнь с потеряным смыслом,
С грубой раною на душе.
Ты просто считаешь числа
И будто мертва уже…


Рецензии