Экскурс в историю

Матриархат был…. И мужчины
ходили под его пятой…..
Но бунт устроили единый…..
И стали Главной ГОЛОВОЙ….

Ведь мы – сильнее! Всё мы МОЖЕМ!
И прокормить и воевать….
Семью свою мы приумножим
А женщин будем ублажать…..

И дамы ИМ бразды отдали –
В безделье стали прозябать….
Стремиться в рабство, честь – попрали….
За ЧТО мужчину упрекать?!

Но постепенно и мужчинам
«Вдруг» захотелось «отдыхать»
Пошли в альфонсы…- половина….
Другие – петь и танцевать….

Ещё в «Поэты» побежали….
Нет настоящих мужиков!
А жёны «статус» потеряли….
Не надо им мужских «оков»?!

Теперь «берут» мускулатурой,
В футбол играют и в войну!
Ах, бабы, бабы! Вы же – дуры!
Из Мужа - сделали Жену!

Любовь? Какая? Насмешили!
Любви давно на свете нет!
Остался…секс…Вы что, забыли?
Что Муж – хозяин ваших «бед»?


Рецензии
И грянул МАТРИАРХАТ!!

Елена Тибина   10.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... Увы и Ах!
Матриархат - не быль, а прах...

Маргарита Вышенская   10.08.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.