Istanbulda son bahar

Мне помнится эта осень
Солнце в зените
Октябрь,чайки, Босфор
Минаретов нити
"Мурат, Мухаммет, Серхат
Домой заходите!"
Кто-то кричит во двор
Как повелитель.


И я бегу босиком
Мальчишкой смуглым
Мощеной тропой прыжком
Словно по углям
Я слышу матери крик
И запах пачули
Сладкий и странный миг
Осень в Стамбуле.         

2.08.12


Рецензии