Все равно

Все равно я жду с тобою встречи,

Пусть как столкновенья облаков,

Даже если мне не станет легче,

Не освободиться от оков,

Не мириться нам придется снова,

Только отношенья выяснять.

Если превратишься ты в немого,

И на пальцах будешь объяснять…

Если неожиданно прольется

Летний дождь как из ведра на нас,

Наша встреча ссорой обернется,

Вновь расстанемся, и снова слезы с глаз…

Все равно я жду с тобою встречи,

Пусть нелепой, может быть уже…

Если в одиночестве весь вечер,

Значит мы увидимся во сне…


Рецензии