Ты для меня всегда любима

Ты мной была всегда любима.
Любимой мной ты будешь вновь.
Моей душой боготворима,
Моей души моя любовь.

И потому всегда я знаю.
Что без тебя я не смогу.
Мое сердечко так страдает.
Мне больно… без тебя умру…

Не можем просто так забыть
Мы все рассветы и закаты.
Когда смогли мы полюбить
И страстью были мы объяты.

Мы будем вместе на века.
И понял - без тебя не жить.
Любви безумная река
С тобой, нас будет сторожить.
2012г.


Рецензии
Красивые слова !!! Хорошо написано !!!

Серж Седой   27.12.2017 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Рад, что понравилось.

Виктор Кудрявцев 2   30.12.2017 10:31   Заявить о нарушении