Шторм

Гром грянул и клокочущее море
О скалы разбивает волны в пыль,
Под вспышками огня в небесном взоре
Внезапно буйный шквал сменяет штиль.

На глади до предела вздулись вены,
Почуяв настроений перелом,
Подпрыгивают вверх барашки пены,
Безумствуя у чайки под крылом.

Страшна, но восхищать способна буря,
Хотя пугает эта красота,
На пике гневных мыслей брови хмуря,
Природа тяжесть чувствует креста.

Ликует очищения мотив,
Всё то, что бьётся в душах отразив.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Замечательно, Сашунь!!! ОЧЕНЬ понравилось!
Обнимаю тебя,

Наталия Солнце -Миронова   04.08.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь, Наташенька!
С любовью,

Александралт Петрова   04.08.2012 15:50   Заявить о нарушении